Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ground Beef
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- ½ oz fresh parsley
- 16 oz ground beef, broken into pieces
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 32 oz russet potatoes, sliced (¼ in.)
- 13 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
-
2
tbsp bread crumbs
ou 2 tbsp grated cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Steamed Rice
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min