Dispositivos e acessórios
Chocolate Icing (Ganache)
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
dark chocolate cut into pieces3 ½ oz
-
heavy whipping cream3 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13.1 mg
Proteína
2.4 g
Energia
927.6 kJ /
221.7 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Banana Bread
1h 50min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Béchamel Sauce
15min
Buttercream Frosting
5min
Sugar Glaze
5min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Confectioners Sugar
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Lemon Bundt Cake
2h
Apple Pie
3h 30min
Pancakes and Waffles
40min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min