Baklava Cheesecake

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 3h 30min
10 porsiyon

Ingredientes

  • Antep fıstığı kabuksuz, soyulmuş
    50 g
  • tereyağı parçalara bölünmüş, yağlamak için ekstra tereyağı
    60 g
  • baklava yufkası (yaklaşık 30 cm x 40 cm)
    6 adet
  • labne
    500 g
  • krema, en az %30 yağ içeren
    120 g
  • şeker
    270 g
  • yumurta
    3
  • su
    120 g
  • gül suyu (opcional)
    20 g
  • bal
    50 g
  • toz tarçın
    ¼ tk
  • kakule, toz
    2 - 3 tutam
  • Antep fıstığı file, servis etmek için
  • gül yaprağı (opcional) kuru, servis için

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsiyon

Sódio 220.2 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 34.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...