Margherita Pizza

Margherita Pizza

4.2 27 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingredientes

Pizza Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • water room temperature
    8 oz
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp malt powder
  • fresh yeast crumbled
    ½ oz
    2 tsp dried instant yeast
  • bread flour plus extra to dust
    14 oz
  • salt
    1 tsp
Margherita Topping
  • mozzarella drained, cut into pieces
    7 oz
  • diced tomatoes (approx. 14 oz)
    1 can
  • salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces, divided
    10 - 15

Nutrição por 1 portion

Energia 624.1 kcal / 2611.4 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 77.4 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 1045.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...