Dispositivos e acessórios
Sautéing 12.5 oz Shallots
Preparação 10min
Total 25min
1 portion
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways12 ½ oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Onions
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Shredded Lettuce
10min
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Strips
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Meat Sauce
1h 45min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min