Dispositivos e acessórios
草莓煉乳雪花米餅
Preparação 10min
Total 25min
20 塊
Ingredientes
-
爆米香,原味 米香粒200 克
-
冷凍乾燥草莓乾 用剪刀剪對半50 克
-
原味開心果,去殼30 克
-
白棉花糖200 克
-
奶油 多備一些抹油用100 克
-
煉乳50 克
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
120.4 mg
Proteína
1.4 g
Energia
505 kJ /
120.7 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
聖誕手做點心
5 Receitas
Taiwan
Taiwan