草莓煉乳雪花米餅

草莓煉乳雪花米餅

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
20 塊

Ingredientes

  • 爆米香,原味 米香粒
    200 克
  • 冷凍乾燥草莓乾 用剪刀剪對半
    50 克
  • 原味開心果,去殼
    30 克
  • 白棉花糖
    200 克
  • 奶油 多備一些抹油用
    100 克
  • 煉乳
    50 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 120.4 mg
Proteína 1.4 g
Energia 505 kJ / 120.7 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...