晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)

晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
1 人份

Ingredientes

  • 生抽
    10 克
  • 麻油
    5 克
  • ,蒸煮用
    600 克
  • 猪肝 ,切片
    20 克
  • 枸杞 ,约10颗
    3 克
  • 当归 ,可省略
    1 小片
  • 5 克
  • ,约1小撮
    2 克
  • ,蒸汤用
    160 克
  • 新鲜香菇 ,切片
    15 克
  • 小白菜 ,杭白菜
    180 克
  • 大闸蟹 ,选择约120克/只
    1 只
  • 5 克
  • 10 克
  • 甜椒 ,切丝
    50 克
  • 千张 ,切丝
    50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 577 kcal / 1351.5 kJ
Proteína 18 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1327.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...