
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creamy Avocado
- 8 oz avocado flesh only, peel and pit removed (see Tip)
- ¼ tsp salt
- 1 lime freshly squeezed (juice only), plus extra, sliced, to garnish
Salmon
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 20 oz fresh salmon fillets (4 x 5 oz, 1 in. thick)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 tsp extra virgin olive oil divided
- 4 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- vegetable oil to sear
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432.2 kcal / 1808.5 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 541.3 mg
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