Dispositivos e acessórios
Budín de pan
Preparação 30min
Total 5h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de caramelo líquido
-
150 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
150 g de azúcar
-
350 g de leche entera
-
piel de naranja sin parte blanca (un trocito)
-
220 g de pan en trocitos (marraqueta, molde, brioche, etc.)
-
3 huevos
-
1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
-
100 g de pasas morenas (opcional)
-
1000 g de agua
-
5 gotas de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
188.2 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1064.9 kJ /
254.5 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Puré de papas
50min
Pan Ciabatta
1h
Masa de pan básica
30min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Budín de pan
3h
Ensalada de kanikama y rabanitos
25min
Jugo de naranja
5min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Queque de naranja
1h