Dispositivos e acessórios
Sopaipilla de betarraga
Preparação 45min
Total 2h 15min
45 unidades
Ingredientes
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
14.3 mg
Proteína
1.2 g
Energia
433.8 kJ /
103.7 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sofrito chileno
20min
Quinoto verde
40min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Dobladitas
1h 5min
Calzones rotos
35min
Puré de betarragas
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque clásico
1h 20min