Sopaipilla de betarraga

Sopaipilla de betarraga

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 2h 15min
45 unidades

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
  • 460 g de harina
  • 75 g de manteca de cerdo
  • 2 pellizcos de sal
  • 400 g de aceite de maravilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 14.3 mg
Proteína 1.2 g
Energia 433.8 kJ / 103.7 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...