Dispositivos e acessórios
干贝荠菜年糕
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水450 克
-
干贝20 克
-
花雕酒30 克
-
荠菜 冷冻荠菜末60 克
-
韩式条状年糕 切1厘米丁200 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
-
白砂糖 约1/4茶匙1 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
492.5 mg
Proteína
4.8 g
Energia
597.6 kJ /
142.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新春家常菜
6 Receitas
China
China
Também pode gostar...
牛油果虾仁蝴蝶意面
Nenhuma avaliação
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Nenhuma avaliação
午餐(紫苏栗子焖鸭、火腿干丝、腐乳球生菜、小米饭和丝瓜蛋汤)
Nenhuma avaliação
低温慢煮鲍鱼配烧椒酱
1h 10min
姜味饼干配辣味热巧克力
Nenhuma avaliação
春酿酸奶柚子饮
5min
香肠炒笋片(TM6)
Nenhuma avaliação
西葫芦开心果吐司
Nenhuma avaliação
藜麦早餐碗(产后)
Nenhuma avaliação
烧烤酱菌菇夹饼
1h 15min
蒸洋梨佐巧克力豆蔻酱
40min