
Dispositivos e acessórios
干贝荠菜年糕
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水450 克
-
干贝20 克
-
花雕酒30 克
-
荠菜 ,冷冻荠菜末60 克
-
韩式条状年糕 ,切1厘米丁200 克
-
盐 ,约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
-
白砂糖 ,约1/4茶匙1 克
Nutrição por 1 人份
Energia
142.8 kcal /
597.6 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
492.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春家常菜
6 Receitas
China
China