牛肉烩饭配溏心蛋

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
3 人份

Ingredientes

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 加至主锅的1升刻度线
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 牛腩 切2×2厘米块,焯水备用
    160 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    40 克
  • 土豆 切1×1厘米丁
    40 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 340 克
  • 8 克
  • 蚝油 可根据个人口味调节
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 342.2 mg
Proteína 20.7 g
Energia 2209.5 kJ / 528.1 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 85.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...