Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 22 oz bread flour
-
1
oz fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast - 13 ½ oz water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp salt
- 10 ½ - 12 ½ oz yellow onions, halved
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Rustic Bread
2 Std.
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Sandwich Bread
3hod.
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Pizza Dough
1h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Apple Tart
1h
Baguettes
3h 45min