
Dispositivos e acessórios
Focaccia with Onions
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pieces
Ingredientes
Dough
-
olive oil plus extra to grease1 oz
-
bread flour22 oz
-
fresh yeast crumbled1 oz
-
water13 ½ oz
-
sugar1 pinch
-
salt1 tsp
Topping
-
extra virgin olive oil3 tbsp
-
water3 tbsp
-
salt1 ½ tsp
-
yellow onions halved10 ½ - 12 ½ oz
Nutrição por 1 piece
Energia
183 kcal /
766 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos