Stuffed Vegetables

2.9 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
    2
  • eggplants (approx. 14 oz ea.)
    2
  • white onions (approx. 4 oz ea.)
    2
  • water
    18 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
    ½ oz
  • bread crumbs
    3 ½ oz
  • fresh basil leaves
    10
  • large egg
    1
  • whole milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 520.7 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1126.9 kJ / 269.4 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...