Dispositivos e acessórios
Lachs-Teriyaki-Bowl
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
41 g
Energia
3027 kJ /
722 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pad Thai mit Crevetten
55min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Nenhuma avaliação
Tom Kha Gai
45min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Thai Tom Yum
45min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1h 10min
Butter Chicken
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min