Soupe de base en purée

Soupe de base en purée

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portion

Ingredientes

  • 15 - 30 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
  • 700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
  • 750 - 795 g d'eau
  • 1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 717.9 mg
Proteína 4 g
Energia 449.7 kJ / 107.5 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 14.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...