Dispositivos e acessórios
Brioche (glutenfrei)
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
231 mg
Proteína
7 g
Energia
1024 kJ /
245 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min