Brioche (glutenfrei)

Brioche (glutenfrei)

3.3 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben

Ingredientes

  • Milch
    180 g
  • Zucker
    70 g
  • frische Germ
    25 g
  • Buchweizenmehl
    20 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    2 EL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 231 mg
Proteína 7 g
Energia 1024 kJ / 245 kcal
Gordura 10 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...