Dispositivos e acessórios
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (opcional)1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
415 mg
Proteína
3 g
Energia
861 kJ /
206 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Gemüseaufstrich
1h
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Hausbrot (glutenfrei)
3h