Erdäpfelbrot (glutenfrei)
TM6

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Milch
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Wasser
  • 30 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g glutenfreie Mehlmischung, z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
  • 50 g Tapiokastärke
  • 25 g Quinoamehl, (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sesamsamen, schwarz (opcional)

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
861 kJ / 206 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
2 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
2 g
Sódio
415 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas