Dispositivos e acessórios
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (opcional)1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
415 mg
Proteína
3 g
Energia
861 kJ /
206 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Zucchinikuchen
1h 20min
Vollkornkekse
1h 5min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Paprika-Bolognese
5h
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min