Dispositivos e acessórios
牛肉丝炒银牙
Preparação 5min
Total 13min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
牛肉丝 均匀地铺入主锅底120 克
-
绿豆芽 选用银芽400 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
生抽10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
362.2 mg
Proteína
9.7 g
Energia
429.1 kJ /
102.6 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常小炒
5 Receitas
China
China
Também pode gostar...
早餐(牛奶红豆薏仁粥、芹菜炒木耳、水煮蛋)
Keine Bewertungen
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Keine Bewertungen
烤红薯咖喱鸡
Keine Bewertungen
番茄猪肝胚芽米粥(7-9月龄)
Keine Bewertungen
红扁豆披萨
Keine Bewertungen
罗望子煎鱼
Keine Bewertungen
松茸芹菜炒肉片
15 Min
海底椰雪梨瘦肉汤
Keine Bewertungen
腐乳肉/羊肉汤/虎眼狮子头/凉拌七彩时蔬
1 Std. 50 Min
炖菌菇香肠配薏仁
Keine Bewertungen
黑松露扁豆色拉
Keine Bewertungen
南瓜橘子汤
1 Std. 30 Min