Dispositivos e acessórios
Eggs Benedict
Preparação 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat (opcional)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
-
Eier4 - 6
-
Brot getoastet4 - 6 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
390 mg
Proteína
12 g
Energia
1275 kJ /
305 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9h
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Butter Chicken
1h
Tortilla-Chips mit roter Sauce
25min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Gulasch
2h 20min
Spaghetti in Pistaziencreme
30min