焗烤辣味螺旋奶油南瓜

焗烤辣味螺旋奶油南瓜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 奶油南瓜 修剪两端,去皮去籽,修剪成适合进料管的圆形
    800 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱 切成小块
    60 克
  • 无盐牛油 切块,额外准备涂抹用
    60 克
  • 麻油
    10 克
  • 韩式辣椒酱
    60 克
  • 酱青
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 莫扎里拉芝士 磨碎
    400 克
    车打芝士, ,磨碎

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1082.2 mg
Proteína 23.9 g
Energia 997.9 kJ / 238.5 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...