
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 克 日本小黄瓜 ,细长型,修剪末端
- 1 茶匙 盐
- 10 克 辣椒干 ,去籽,浸泡至软
- 150 克 小红葱 ,一切四块
- 80 克 蒜瓣
- 10 克 虾米
- 10 克 水
- 20 克 食油
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 1 汤匙 糖
- 1 汤匙 青柠汁
- 10 克 香烤白芝麻
- 5 克 新鲜巴西利
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 143.5 kcal / 600.4 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 614.8 mg