Crumble vegano di mele e noci con uvetta

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 9h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di uvetta
  • 25 g di rum
Sbriciolata
  • 50 g di nocciole
  • 100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • 1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
  • 600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
  • 10 g di succo di limone
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 409 kcal / 1711 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo