Dispositivos e acessórios
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Preparação 25min
Total 9h
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nenhuma avaliação
Senape dolce all’albicocca
Nenhuma avaliação
Scones Vegan
30min
Obazda
10min
Pisco Sour
10min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Granita di gelsi
15min
Cookies
50min
Cocktail Pisco sour
10min