Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree

4.1 16 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    40 g
  • Weißwein
    30 g
    30 g Apfelessig
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Senf
    50 g
  • Honig
    30 g
  • Rosmarin, frisch gehackt
    1 EL
    2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • Thymianblättchen, frisch
    1 EL
    2 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen
    2
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, gewürfelt (1 cm)
    350 g
  • Milch
    180 g
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 3005 mg
Proteína 75 g
Energia 4071 kJ / 973 kcal
Gordura 47 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...