薄百叶彩椒牛肉卷

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 甜椒 切条
    50 克
  • 杏鲍菇 切条
    50 克
  • 牛里脊 切条
    100 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 30 克
  • 百叶 选用薄百叶
    40 克
  • 蒸煮用
    400 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 137.7 mg
Proteína 13.3 g
Energia 529.7 kJ / 126.6 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...