Dispositivos e acessórios
薄百叶彩椒牛肉卷
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
甜椒 切条50 克
-
杏鲍菇 切条50 克
-
牛里脊 切条100 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
白砂糖1 小撮
-
水30 克
-
百叶 选用薄百叶40 克
-
水 蒸煮用400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
137.7 mg
Proteína
13.3 g
Energia
529.7 kJ /
126.6 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China