Dispositivos e acessórios
丝瓜酿肉
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
丝瓜 ,去皮,约150克1 根
-
猪肉肉糜 ,选瘦肉型50 克
-
虾仁50 克
-
新鲜荸荠 ,切块15 克
-
新鲜香菇 ,切块15 克
-
水20 克
-
盐1 小撮
-
枸杞 ,装饰用8 颗
-
水 ,蒸煮用400 克
Nutrição por 1 人份
Energia
117.1 kcal /
489.8 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
249.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
40min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
25min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
55min
45min
2h 15min
30min