丝瓜酿肉

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 丝瓜 ,去皮,约150克
    1 根
  • 猪肉肉糜 ,选瘦肉型
    50 克
  • 虾仁
    50 克
  • 新鲜荸荠 ,切块
    15 克
  • 新鲜香菇 ,切块
    15 克
  • 20 克
  • 1 小撮
  • 枸杞 ,装饰用
    8 颗
  • ,蒸煮用
    400 克

Nutrição por 1 人份

Energia 117.1 kcal / 489.8 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 7.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 249.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo