Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů rajčat, zralých, na čtvrtky
- 1 rovná čajová lžička bylinkové soli
- 1 polévková lžíce kečupu
- 200 gramů studené vody
- 10 kostek ledu
- Nutrição
- por 1 sklenice
- Energia
- 128 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Hidratos de carbono
- 5.78 g
- Gordura
- 0.33 g
- Fibra
- 1.81 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabijačková černá polévka
35 min
Ježčí bulky
2h 30 min
Zelené fazolky s tymiánem
Nenhuma avaliação
Tousty s matjesovou pomazánkou
40 min
Ananas v balíčku
1h
Krvavá Mary
5 Min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 min
Chlebová pivní polévka
30 min
Koprová polévka
20 min
Dušená šunka ve středozemní marinádě
50u. 30min
Losos s hráškem a citrónovým pestem
25 min
Chlebová polévka
25 min