Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de pain légèrement rassis
  • 50 g de lait
  • 3 gousses d'ail
  • 9 brins de persil frais
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 œuf
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g de pain en cubes (1 cm)
  • 60 g d'amandes blanchies
  • 70 g de vin
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légume en poudre
    1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
  • de persil frais haché, pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 780.8 mg
Proteína 32.3 g
Energia 2616.5 kJ / 625.4 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...