Dispositivos e acessórios
Sauce Béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Estragon, frisch4 - 5 Zweiglein
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) slice180 g
-
Eigelb4
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 Portionen
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Pfannkuchen
1h 15min
Portuguese-style Crème Brûlée
Nenhuma avaliação
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Tomatencremesuppe
35min
Sauce Béarnaise
15min
Crêpes
1h 15min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min