
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 349 kcal / 1434 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Sauce Hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Gazpacho
1h 15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Bernerplatte
1h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Apfelrotkohl
1h 10min