Tarte Tatin

2.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
  • starkes Mehl
    150 g
  • Wasser kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
Karamell
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten
    70 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)
    8 - 9
  • Essig
    1 EL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 28 mg
Proteína 3 g
Energia 1522 kJ / 364 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...