Dispositivos e acessórios
Pain de base à levée rapide
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
221.7 mg
Proteína
39 g
Energia
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
24.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Pain doré
40min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Poisson et frites
30min
Miel épicé
10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Smoothie aux fruits
5min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pain Bannock
45min
Muffins triple chocolat
1h