Dispositivos e acessórios
Pain de base à levée rapide
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches
Ingredientes
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
221.7 mg
Proteína
39 g
Energia
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
24.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nenhuma avaliação
Soupe de base en purée
45min
Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Boules aux dattes et aux noix
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Muffins triple chocolat
1h