Pain de base à levée rapide

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
10 tranches

Ingredientes

  • 140 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
  • 225 c. à thé de levure boulangère sèche active
  • 255 g de farine tout usage
  • ¾ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer
  • de gros sel pour saupoudrer (facultatif)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 221.7 mg
Proteína 39 g
Energia 1778.6 kJ / 425.1 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 24.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...