Dispositivos e acessórios
Haricots noirs basiques
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
631.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
143.2 kJ /
34.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Poulet au citron et à l'ail
30min
Curry Massaman d'aubergines végane
Nenhuma avaliação
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nenhuma avaliação
Bol nourrissant
55min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Dhal à la noix de coco
25min
Jus de pomme et de poire détox
Nenhuma avaliação
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação
Spaghetti bolognaise
40min