Dispositivos e acessórios
Haricots noirs basiques
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
225 g de haricots noirs
-
d'eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en pièces
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée, optionnel1 feuille de laurier fraîche optionnel
-
1135 g de bouillon de légumes
-
de coriandre fraîche pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
631.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
143.2 kJ /
34.2 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Puddings au caramel
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Soupe de nouilles au poulet
Nenhuma avaliação
Overnight Baked Oats
35min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Quinoa de base
Nenhuma avaliação
Spaghetti
15min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Œufs de couleur verte
Nenhuma avaliação