Involtini alla romana

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di carote pelate e a pezzi + ½ carota pelata e tagliata a bastoncino
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di gambo di sedano a pezzi + ¼ di gambo tagliato a bastoncini
  • 200 g di fettine di vitello sottili
  • pepe nero macinato q.b.
  • 60 g di prosciutto crudo
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1764.4 mg
Proteína 32.5 g
Energia 1341.6 kJ / 320.7 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 15.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...