Dispositivos e acessórios
Relish ai cetrioli
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 bicchieri
Ingredientes
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
4 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Sciroppo zenzero e citronella
Nenhuma avaliação
Toffee al caramello salato
1h 45min
Ghi
20min
Cipolle rosolate
25min
Veganaise - maionese vegana
15min
Gelato alla vaniglia
12h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Magdalenas
1h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Curry di zucca
30min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nenhuma avaliação