Dispositivos e acessórios
French Dressing
Preparação 10min
Total 15min
5 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
1952 kJ /
474 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aïoli
5min
Chutney di pesche con curry
Nenhuma avaliação
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Condimento balsamico
10min
Crema Thermomix®
45min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Vermicelles
3h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20min