Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Lasagne
2 Std.
Birchermüesli
1h 10min
Knöpfli
50min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Magdalenas
1 Std.
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Empanada di tonno
1h 10min