Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nenhuma avaliação
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Crêpes
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nenhuma avaliação
Magdalenas
1 godz.
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crêpe
1 godz. 15 min