
Dispositivos e acessórios
French Dressing
Preparação 10min
Total 15min
5 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di semi di colza140 g
-
di acqua100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di maionese150 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di senape dolce½ cucchiaio
-
di pepe macinato4 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
474 kcal /
1952 kJ
Proteína
1 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça