Dispositivos e acessórios
Salsa Rouille
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Sódio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
805.7 kJ /
192.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Müsli-energetico
25min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Bürli con segale
12h
Torta Schlorzifladen
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1h 55min
Laab di manzo
1h 5min
Crostini alla mousse di trota
5min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Gelato al caramello
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min