Dispositivos e acessórios
Salsa Rouille
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 g
Sódio
168.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
805.7 kJ /
192.6 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Mix aromatico per raclette
Nenhuma avaliação
Crostata di frutta
1h 10min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Salsa olandese allo yogurt
Nenhuma avaliação
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Mousse di tonno
5min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nenhuma avaliação