Dispositivos e acessórios
Salsa Rouille
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
olio di semi di girasole250 g
-
spicchi di aglio2
-
di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati50 g
-
uovo, medio (53-63 g)1
-
di succo di limone10 g
-
di senape5 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zafferano in polvere o fili di zafferano1 pizzico
Nutrição por 25 g
Energia
192.6 kcal /
805.7 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
168.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare come non mai.
204 Receitas
Suíça
Suíça