Dispositivos e acessórios
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Preparação 20min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
大米35 克
-
燕麦片10 克
-
水70 克
-
芡实10 克
-
牛肉 牛里脊肉,切片75 克
-
生抽8 克
-
嫩姜50 克
-
油6 克
-
蒜头3 瓣
-
水 煮汤用600 克
-
蛤蜊50 克
-
新鲜海带 冲洗干净50 克
-
盐1 克
-
冬瓜 切小片100 克
-
豆腐 切小块50 克
-
苋菜 洗净沥干130 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
805.1 mg
Proteína
32.9 g
Energia
2295.5 kJ /
469 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻松瘦身餐 第六辑
3 Receitas
China
China
Também pode gostar...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Nenhuma avaliação
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Nenhuma avaliação
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Nenhuma avaliação
巧克力淋酱螺旋苹果丝
Nenhuma avaliação
螺旋蔬菜丝烤蛋
Nenhuma avaliação
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nenhuma avaliação
罗望子煎鱼
Nenhuma avaliação
开胃酱萝卜片(TM5)
Nenhuma avaliação
芦笋配帕玛森奶酪酱及黑蒜、苋菜籽
Nenhuma avaliação
黑松露扁豆色拉
Nenhuma avaliação
墨鱼汁烩饭
Nenhuma avaliação
酥炸肥肝
Nenhuma avaliação