
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reissalat
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Wildreismischung
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK - 5 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben
- 800 g Fleischtomaten enthäutet, entkernt, gewürfelt
Paprikadressing
- 160 g eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 250 kcal / 1049 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3.7 g
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