Latte à la rose et à l'hibiscus

Latte à la rose et à l'hibiscus

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 portions

Ingredientes

Perfusion
  • 200 g d'eau
  • 45 g d'eau de rose
  • 1 c. à thé de gingembre frais
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • 3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
  • 15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
  • 300 g lait entier

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 69.9 mg
Proteína 4.9 g
Energia 396.3 kJ / 94.7 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...