Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
TM6 TM5

Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto

4.2 (10 avaliações )

Ingredientes

Kirschkompott

  • 2 Gläser Sauerkirschen (á 700 g)
  • 2 Dosen Kokosmilch (á 400 g)
  • 90 g Zucker
  • 50 g Speisestärke

Minzpesto

  • 2 Limetten, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 40 g Zucker
  • 1 Bund Minze, abgezupft
  • 80 g Pistazien, ungesalzen, geschält

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1516 kJ / 364 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas