Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosengugelhupf
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Rhabarber-Tiramisu
3h