Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Mohnsoufflés
1hod.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1hod.
Aprikosengugelhupf
2 godz.