
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Pflaumen halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 416 kcal / 1741 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min