
Dispositivos e acessórios
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Preparação 15min
Total 45min
1 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜50 克
-
沙葱 ,切葱花100 克
-
麻油3 克
-
中筋面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水 ,做饺子皮用40 克
-
油 ,防粘用适量
-
水 ,蒸煮用300 克
-
秋葵100 克
-
生抽 ,见要诀1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
301.6 mg
Proteína
22.1 g
Energia
1970.3 kJ /
445 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻松瘦身餐 第七辑
3 Receitas
China
China