午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)

午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
1 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    50 克
  • 沙葱 ,切葱花
    100 克
  • 麻油
    3 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 全麦面粉
    25 克
  • ,做饺子皮用
    40 克
  • ,防粘用
    适量
  • ,蒸煮用
    300 克
  • 秋葵
    100 克
  • 生抽 ,见要诀
    1 茶匙
  • 香醋
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 301.6 mg
Proteína 22.1 g
Energia 1970.3 kJ / 445 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 69.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...