Dispositivos e acessórios
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Preparação 10min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
-
水 浸泡用适量
-
干香菇15 克
-
水 蒸煮用500 克
-
毛豆 减去尖头一端80 克
-
盐3 克
-
大米 洗净沥干40 克
-
藜麦(印加麦)20 克
-
水 蒸饭用60 克
-
鸭腿 去皮鸭腿肉,切块75 克
-
料酒3 克
-
油5 克
-
苋菜 切段100 克
-
水15 克
-
盐1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1467.9 mg
Proteína
30.5 g
Energia
3032.9 kJ /
555 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻松瘦身餐 第八辑
3 Receitas
China
China