午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)

午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
1 人份

Ingredientes

  • 浸泡用
    适量
  • 干香菇
    15 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 毛豆 减去尖头一端
    80 克
  • 3 克
  • 大米 洗净沥干
    40 克
  • 藜麦(印加麦)
    20 克
  • 蒸饭用
    60 克
  • 鸭腿 去皮鸭腿肉,切块
    75 克
  • 料酒
    3 克
  • 5 克
  • 苋菜 切段
    100 克
  • 15 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1467.9 mg
Proteína 30.5 g
Energia 3032.9 kJ / 555 kcal
Gordura 23 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 61.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...