Dispositivos e acessórios
椰香奶酪佐焦糖柳橙
Preparação 10min
Total 3h
4 人份
Ingredientes
-
綜合整粒堅果60 克
-
300 克 牛奶椰奶300 克
-
100 克 鮮奶油椰漿100 克
-
香草豆莢 只取香草籽1
-
洋菜粉1 茶匙
-
椰糖1 大匙
-
蜂蜜3 大匙
-
柳橙 約 2 顆,去皮(完全去除白色外皮),切成小塊300 克
-
椰子片無糖椰子脆片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
67.1 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1641.8 kJ /
392.4 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
餐桌上的保養術
10 Receitas
Taiwan
Taiwan