Smoked Salmon and Vegetable Egg Muffins

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
8 pieces

Ingredientes

  • vegetable oil for greasing
  • fresh button mushrooms halved
    60 g
  • broccoli cut in pieces
    60 g
  • courgette cut in pieces
    80 g
  • shallot halved
    30 g
  • smoked salmon fillet, cut in cubes (1 cm)
    100 g
  • Parmesan cheese cut in pieces
    30 g
  • eggs
    5
  • milk
    120 g
  • salt
    1 tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp
  • water
    500 g
  • sriracha mayo for drizzling
  • black sesame seeds for sprinkling
  • fresh coriander for garnishing

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Proteína 14.9 g
Energia 1076.1 kJ / 257.2 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 7.5 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...