Mini Filodeeghoorntjes met Makreelmousse, Avocadocrème en Gember-Limoenroomijs:

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 12h
16 porties

Ingredientes

Gember-Limoenroomijs
  • gember geschild
    20 g
  • suiker
    50 g
  • limoensap
    150 g
  • eierdooiers
    3
  • room 40% vet
    125 g
  • melk
    125 g
Filodeeghoorntjes
  • filodeeg
    4 vellen
  • boter gesmolten
    50 g
Makreelmousse
  • gelatine blad
    1
  • room, 35% vet
    200 g
  • makreel gerookt, in stukken 2-3 cm
    125 g
  • visfumet
    50 g
Avocadocrème
  • limoensap
    20 g
  • avocado rijp
    1
  • olijfolie
    1 scheutje
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • zout
    ¼ tl
Afwerking
  • eetbare bloemen
  • erwtenscheuten

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 16 porties

Sódio 1682.3 mg
Proteína 60.7 g
Energia 11204.8 kJ / 2678 kcal
Gordura 217 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 115.8 g
Hidratos de carbono 135.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...