Hartige Macarons met Bloemkoolmousse en Kaviaar

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 8h
24 stuks

Ingredientes

Amandel en Poedersuiker
  • amandelpoeder
    95 g
  • poedersuiker
    95 g
  • water
    500 g
  • azijn
    50 g
Italian Meringue
  • suiker
    75 g
  • water
    20 g
  • eiwitten op kamerteperatuur
    2
  • voedingskleurstof zwart, in poedervorm
    1 el
Bloemkoolmousse
  • gelatineblaadjes ongeveer 5,5 g
    3
  • eiwit
    1
  • zout
    1 snuifje
  • sjalot
    30 g
  • witte wijn
    1 el
  • witte chocolade callets
    25 g
  • bloemkoolroosjes
    200 g
  • room, min. 30% vet
    225 g
Afwerking
  • kaviaar (opcional)
    30 g
  • eetbaar bladgoud (opcional)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 stuk

Sódio 20.3 mg
Proteína 1.9 g
Energia 396.5 kJ / 94.8 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...