Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 Portionen

Ingredientes

  • pflanzliches Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben (1 cm)
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Koriandersamen, gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ¾ TL
  • Eier
    8
  • grüne Erbsen, gefroren
    4 EL
  • Sumac, gemahlen (opcional) zum Bestreuen
  • Wasser
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 168.6 mg
Proteína 8.3 g
Energia 531.2 kJ / 127 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo