Dispositivos e acessórios
Tomato Short Ribs Stew
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil60 g
-
garlic cloves3
-
pork spare rib cut in pieces (5-6 cm)500 g
-
onion cut in quaters150 g
-
carrot cut in cubes (3 cmx 3 cm)100 g
-
red capsicum cut in cubes (3 cmx 3 cm)150 g
-
canned crushed tomatoes200 g
-
water500 g
-
vegetable stock powder1 tsp
-
bay leaf, dried1
-
potatoes cut in cubes (5 cm x 5 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
185.4 mg
Proteína
29 g
Energia
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1h
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2h
Ginger Coriander Steamed Fish
Nenhuma avaliação
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25min
Bruschetta
3h
Bucatini amatriciana
45min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Baked Sushi
1h 15min